Кемерово
+7(3842) 361818
0
Кемерово
+7(3842) 361818
Кемерово
Телефон горячей линии: 8 (800) 700-07-99
Email: gs@amgs.ru
ВНИМАНИЕ НОВИНКА!

НОВИНКА! Химия для автодетейлинга.
"Detailing" в переводе с английского означает — подробный, детализирующий.
Автомобильный детейлинг является комплексом услуг по высококачественному, детальному уходу за авто.
Если говорить в общем, то во время автодетейлинга мастера очищают каждый сантиметр автомобиля, в буквальном смысле этого слова! Кроме того, машина чистится, моется, полируется не только снаружи, но и внутри. В итоге после проведения всех процедур авто смотрится как новое, а зачастую еще лучше и привлекательней.
Детейлинг авто — это непросто ручная мойка или восковое покрытие. Данная процедура подразумевает тщательнейшую очистку автомобиля, избавление от всех загрязнений, мелких царапинок или "паутинок" (круговых царапин, которые отчётливо видны на кузове автомобиля при дневном свете). Удаляются и другие виды царапин, окисления и прочие дефекты с ЛКП, чтобы достичь ослепительной красоты внешнего вида авто.
Высококвалифицированные детейлеры пользуются специальными составами и автохимией, устраняющими любой дефект и улучшающими внешний облик машины.
Компания GRASS выпустила премиальную автомобильную химия для АВТОМОБИЛЬНОГО ДЕТЕЙЛИНГА. В магазинах «Автомеханика» Вы можете приобрести ВСЮ линейку химии для профессионального ухода за автомобилем.

25.09.2019